Я разлетаюсь на частицы

Когда люблю, то я  безволен, всего себя отдам другим
Мой мир пороком обезболен, моя душа открыта им
Мои мечты наивным смехом, встречали на пути своем
Неловкие и трудные моменты, но я всегда богом храним

Признанье - вечная заслуга и преданность своим словам
Я знаю, что такое честность, но слова лжи так лестны вам
Я знаю правду мы всего лишь люди, душа не долго будет нам принадлежать
Мы - дети Бога, в этом суть дороги, которую ты выберешь себе сам!

Оставив в прошлом неизбежность, я верю в настоящее, я тут
Со мною вера в свет, и доброта она вокруг
Отдам я в мир свои виденья, простые строки подарю
Ты в них найдешь свое спасенье тебя мой друг благодарю

Глубоких мыслей и суждений полна проникновенная душа
Я разлетаюсь на частицы, на атомы разносится молва
Природа человека честная натура, свободно мыслить от рожденья - дар
В заблудший день придет к тебе спасенье и выстоять ты сможешь только сам.


Рецензии