Уйдём с тобой в далёкую страну

Уйдём с тобой в далёкую страну,
Которой я не ведаю названья,
Там небо, легче шейного платка -
И клеверных полей благоуханье;

А в небе изумрудная Луна
Окутана густыми облаками.
Там благодать вокруг и тишина,
И бродят звери с добрыми глазами.

Когда ж наступит Ночь... Больная нега
Измучит нас горячкой сладострастной...
Ты - ад мой и моё седьмое небо!
Зачем ты создан был таким прекрасным?

Люблю тебя безумно, безвозвратно...
Несбывшиеся ласки в сердце стынут,
А слезы унесли  меня обратно
Опять в мою заснеженную зиму...


Рецензии