слезою в душе утираю

Слезою, в душе утираю.
Всю облачность щас и во мгле.
Возможно в душе я страдаю.
Ведь хочет старик, на земле.

А жизнь, как большая купеля.
В которую раз я вошел.
И чистой водицей омывши.
Он классной рукой правит шелк.

Резвится при деле приятно.
Но скорбь в уточнение всей ей.
Проходит все так, не возвратно.
Как будто прошедшее, хмель.

Не спрятаться и не зарыться.
В руках у тебя автомат.
Лишь биться и биться, и биться.
Не спрятался русский солдат.

Спускается время в наследство.
А русский Украину жжет.
И нету другого предела.
До коли фашистская нечисть умрет.


Рецензии