Мадонна..

В тебе есть всё.. и образ дивный
И ум и страсть и небеса и дно.
Ты всё, что лишь любви дано.
Мадоною.. глядишь с картины..
Написанной жаль так давно.

Рукой художника.. в творенье,
Что видимо.. тебя любил
Как я сейчас... боготворил
В тебе любое в жизнь мгновенье,
Что трепет... вызывает крыл..

В полет души... необъяснимый
Пред силой.. вечной красоты.
Вновь на меня взираешь ты.
Мой Ангел в небесах хранимый,
Любви пленительной мечты..

В устах твоих.. лишь тень улыбки
Ты вновь смеёшься.. надо мной,
Как образ чистый.. и святой..
Прощая мне в любви ошибки
В душе склоненной пред тобой.


Рецензии