Виновны оба...

А ты меня витиевато
  Во всём считаешь виноватым.
    И в том, что рухнула семья
      Виновны я, мои друзья.

А ты меня уж год десятый
  Во всём считаешь виноватым.
    А в том, что рухнула любовь
      Виновна также и свекровь.

А ты меня (уж не женатым)
  Во всём считаешь виноватым.
    И в том, что рухнули мечты
      Виновен я, но нет, не ты.

Но я тебе снова отвечу
  В этот чудесный зимний вечер:
    "В том, что семье пришли кранты,
      Виновны оба... тесть и ты".

        © Юрий Тарасов.


Рецензии