Он стал поэтом

- Чего ты такой худой,
Что на тебе одето?..
- Надето, - сказал малой,
Вырос. И стал поэтом.

- Что ждёшь ты её полдня?
Не по зубам конфета…
Парнишка достал огня,
Плюнул. И стал поэтом.

- Преступник ты, клоун, вор!
Иногагент при этом…
Мужчина шагнул во двор,
Умер. И стал поэтом.


Рецензии
Ну вот, теперь сижу и ломаю голову.....

Александр Ляйс   18.04.2024 13:24     Заявить о нарушении