Быть может

Я, быть может, тобою дышал,
А, быть может, тобой любовался.
Я, быть может, тебя обнимал,
А быть может, тобой умилялся.

Я, быть может, опять замолчал.
Я, быть может, хотел докричаться.
Я, быть может с тобою летал.
Все быть может.... Пора просыпаться...


Рецензии