Сердце вскачь, и - выше, выше...

Сердце вскачь, и – выше, выше! –
Замирает в облаках,
Небо, становясь всё ближе,
Солнце держит на руках,

Догоняю своё сердце,
Набираю высоту,
От твоих разгонных терций
Пусть захватывает дух,
Пусть потом тебе приснится
То, что видишь наяву,
Сердце, сердце – птица, птица,
Ты – летаешь, я – живу!


Рецензии