Мужчины с душой

Я знала несколько мужчин
Сильных, умных, но бедных,
В понимании большинства голодных,
Без дома даже был один.

Я вижу иногда их в толпе,
Грустные, непонятые, брошенные,
Благородные, добрые, хорошие,
Не пьют, не курят, не бросят в беде.

При разговоре подтверждается,
Что да, дом отдал жене с другом,
Денег всех лишила новая подруга,
Родителям помогает, старается.

Говорит, добрый, обижать не хочет,
Надо так надо, сердце важнее...
Мне сесть предлагает бережно.
Как вы думаете от меня что он получит?!

Понимание, заботу, благодарность,
Веру, руку мою дружескую и слезы.
Не обращай внимания, они козы.
Ты душа. Небо солнцем разразилось.

Эти люди, эти парни они молодцы,
Как правило, они служили в армии,
Звонят часто престарелой маме
И приносят женщине снова дары.

Меня не понимали, когда я их выбирала.
Что ты в нем нашла, он же бедный!
Да вы что, дикари, он великолепный.
Я с героем, я это чувствовала...


Рецензии