Воронцовский дворец

Выхожу я на крымское плато,
Не известно мне имя творца,
А в низу, как в шеренге солдаты,
Кипарисы стоят у дворца.

Воронцовский дворец-это чудо!
В окружении пальм и цветов,
Встречу с ним никогда не забуду,
Говорить о нем вечно готов!

Вдалеке за ним крымские горы,
Возвышаются прочной стеной,
Никогда ни какие заборы,
Не нарушат дворцовый покой!


Рецензии