В гиене огненной гореть!

  Эта война никому не нужна.
  Война несёт лишь горе.
  Седеют матери день ото дня
  И остаются одни,
  Как былинки в поле.
  Мачеха холодная война.
  Но не понять этого,
  Высшим Мира сего.
  И гибнут, гибнут
  Простые наши пацаны,
  Не познавшие жизни,
  Не познавшие любви.
  На смерть они обречены,
  Ради чего?!
  Ради того что так решили
  Высшие Мира сего!
  В гиене огненной им гореть,
  Если они сулят только смерть!


Рецензии