Свобода

Нежно- нежно узор растилая,
Как росток, пробивается искра,
Свои крылья в миг расправяляя,
В твоей жизни огонь проявился.

И звенящим потоком пронёсся,
По простором Родины нашей,
И искрящим Светом прольется,
Наш призыв Любви настоящий.

Мы взлетели выше чем звёзды,
Отправляясь в дальние-дали,
А в груди горит у нас Солнце,
Наконец-то Свободны мы стали.
18.02.24г.


Рецензии