Царь горох

Дядька один не смешной был,
Богатый, как черт на троне,
Большое все у него, золотое,
С миллиардерами дружил.

Понтовался, что крутой,
Жене изменял, как бывает,
Женщин мужик обогощает,
Мнил себя высокой горой.

На меня запал дурында,
Я говорю, я замужем, не дам,
Он мне украшения к ногам,
Машина крутая у окна.

Снилась ему, страдал,
Думал лишь обо мне,
Потом в черном апреле,
Уничтожить меня сказал.

Жене сказал, что приворожила,
Она его по браткам и храмам,
Приворот какой-то снимала,
Мне расправой угрожала.

А я сижу в апреле и плачу,
Страшно мне и плохо,
От этого царя гороха.
Слеза стекает по лицу...


Рецензии