Я хочу

Я устала от белого цвета,
так хочу, чтобы зелень была,
Неба синего с солнцем  - рассвета
рано утром, чтоб вишня цвела.

Чтобы солнышко ярко светило,
Нам дарило бы радость, тепло.
в людях счастье, любовь  разбудило,
Ведь для жизни оно нам дано.

Я с волненьем любуюсь на солнце,
Только с ним мне душевно, тепло.
А когда посмотрю я в оконце,
Вижу, как всё вокруг замело.

Подожду, весна снова вернётся,
Белый наст напрочь сбросит с земли.
Вся природа весною проснётся,
Запоют вместе с ней соловьи.


Рецензии
Благодарю Вас за тёплые слова . Да, те, кто жил в Средней Азии, привыкли к солнечным дням, видеть солнце несколько раз в месяц - тяжело.

Ольга Лифанова   19.02.2024 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.