Тишина...

Тишина разрывает пространство
Небеса распахнули объятья
Я с Тобою в неведанном  танце
Всё парила, летала без платья

Я нагая была совершенно
Только волосы  облаком вьются
Я во власти Твоей непременно...
Не давай мне, прошу я - Проснуться...

Дай парить мне небес не касаясь
Подниматься Всё Выше и Выше
Пусть пространство в едино сливаясь
Дозволение даст, Тебя слышать....

Тебя - ЧУВСТВОВАТЬ, радость вкушая
Наслаждаться присутствием духа...
То, где я бесконечно летаю
Там ведь нет же ни красок, ни звука....

Лишь с Тобою  Пространство иное
Лишь с Тобою я чувствую силу...
Как мне дорого ВСЁ, ЧТО С ТОБОЙ....
Как же долго, я это просила....


Рецензии