Миротворным Трудом победить злобный рок

Разбросала нас жизнь по земным коридорам...
Океан разных слов, звуков,
мысленных споров.
Мой язык, твой язык - как понять нам друг друга?
Где найти нам тот стык в сфере высшего круга?

"Не насилуйте слово!.. Пусть свободно летает!.."

Светлана Шиманская
http://stihi.ru/2024/02/16/383
***

Миротворным Трудом Победить злобный рок!

Знать Закон Мироздания важно на деле,
В Силе Истин Моментов абсолютности прок,
Став участником Жизни Святой карусели,
Миротворным трудом победить злобный рок.

Конституции Дух абсолютный в России,
Эволюции ось и прогресса нормаль,
Древа Жизни венец, курс Любви от Мессии,
Миротворный маршрут в абсолютную даль.

Конституции цель в США агрессивна,
Лжи момента оскал против мира бедой,
Тромб прогрессу внедряют подоки активно,
Против мира  идут инфернальной войной.

Вместо Истины лжи инфернальной удавка,
Жизнь в тлетворный порок гнетут словари,
Лжи рекордность зияет безбожной поправкой,
Против мира оскали мрак упыри.

Инфернальности тренд - мракобесия чванство,
Лжи моментов оскал ад тлетворных прорух,
Миротворческий труд нормативность гражданства,
В силе Истин Моментов абсолютности дух.

18.02.2024


Рецензии