Добро и зло...

      Информативен  мир  теперь...
      Мы  перестали  удивляться
      Чему-то  новому.  Поверь,
      Есть  то,  чем  можем  восхищаться.

      На  зорьке  рано  пробудись,
      И  поспеши  на  берег  моря,
      Волнам  и  солнцу  улыбнись,
      И  белым  чайкам  на  просторе.

      Они  свободно  и  легко
      Крылами  машут  над  волною...
      А  где-то  очень  далеко
      Господь  для  нас  Мир  Новый  строит.
_____________________________________

Добро  и  зло  идут  по  жизни  рядом,
Идут  бок о  бок  с  ними  свет  и  тьма...
Сопровождают  их  печаль  и  радость...
Сопутствуют  им  лето  и  зима.

Добра  и  зла  -  полярные  заряды,
Добро  содержит  плюс(+),  а  зло  свой  минус (-),
Роль  каждого  оспаривать  не  надо,
И  умалять  их  статус  -  нет  причины.

      Коль  в  жизни  нет  добра,   повсюду  зло,
      И  тьма  вокруг  -  весь  мир  идёт  на  слом...
      Пойми  душа:  "Нет  худа  без  добра."
      Губить  планету  -  это  не  игра!

Пойми,  дружище,  истину  простую:
Живёт  зло  на  земле  лишь  для  того,
Зло  побеждать  добром...  -   зло  атакует,
А  ты  -  нейтрализуй  добром  -  его.

Живя  среди  тотального  обмана,
Ты  -  ложь  от  правды  отличать  умеешь.
Энергию  добра  давай  землянам,
Пусть  этот  мир  становится  добрее.

    Имея  в  сердце  радостный  настрой,
    Ты  -  в  жизни  -  положительный  герой.
    Любви,  добра  -  настройки  сохрани,
    Легко  преодолеешь  скорби  дни.

    Не  жди,  когда  придут  смятенья  дни,
    Иди  вперёд  и  доброе  твори,
    Любовь  и  доброту  приумножай...
    Господь  вернёт  земле  цветущий  рай!
___________________________________________
   
   


Рецензии