Скучаю

Вместо сахара грусть добавляю я к чаю.
Кричать так хочу, закричу что скучаю.
Разбавлю водой, чтобы пить было проще.
Потеряться легко в дебрях горестной рощи.

Глоток за глотком, жажда только съедает.
Молча сердце моё возвратиться мечтает.
Да и треснул стакан от руки моей твёрдой,
Возможно вина лишь на слабости гордой.

Вроде всё поглотил, не боялся обжечься.
Как легко я забыл, что мне нужно беречься.
Вместо сладкой печеньки душа твоя к чаю.
Я молчать не смогу, я скажу что скучаю.


Рецензии