Совсем немного до весны

Нам постоянно продолженье,
Даны равнина и подъёмы.
Наш путь всегда без повторенья,
Но не природные законы.

Четыре,нужные сезоны,
За годом год,как близнецы.
Весной капели перезвоны,
Сосулек тающих концы.

Сейчас февральские морозы,
Совсем немного до весны.
Спят обнажённые берёзы,
На ветвях иней,без листвы.

Следов видать пересеченье,
Здесь заяц ,тут опять зверёк.
Оставлено обозначенье,
Снег до весны его сберёг.

А там весною всё растает,
Ручьи на время зазвенят.
И вновь полёт прибывшей стаи,
Опять обрадует меня.

    18.02.2024 год.


Рецензии