Редкий сон

Приснился нынче редкий сон,
Он был цветным, с объёмным звуком,
Входили мысли внутрь со стуком
И исполнялись в унисон.

Вверх устремилось настроенье
И днём не хочет ниспадать.
Сегодня лягу раньше спать,
Возможно, будет продолженье.


Рецензии