Баба с Возу - Навоз на Возу

Ты же знаешь, что Видимо... - Видимо Мне... и Тебе,
По Системе Решения - Явь.
Проявляешь, Обыденно - Явному, в чьей-то Судьбе,
По Волне Просвещения - Славь.

Ты уже не одна. И, наврядли, когда-нибудь Он
Обознается, и Пропадёт...
Явь Всемерно Видна, и не надо ступать на Балкон -
Вычисляется Звздный Полёт.

Там - Внизу... У Подножий лежат Костыли.
Мне не прочь поднимать, эту Грузную Тушу... с Колен.
Баба с Возу - Навоз на Возу... - Завезли...
Он Отец, а Ты - Мать... Ну, а Я... Развенчающий Тлен.

Что в Порядок - по Части... - Написан в Послушный Портрет.
И, Отныне... во Век... и во Веки Веков вдавлен в След.
Не Прощай, и не Здрасте... - Встречай Продолжение Лет.
В Размыкании Век, и Грядущий под Взглядом, Скелет.

Стал Опорой Всему - Долгожданному... Выполнил Долг.
Говорю так, как Есть... Явь по Мне, поТебе, и по Нём.
Повстречаем Весну, и Возьмём Откровением... в Толк.
Отстояв в себе Честь... Всё, что Брошенно было, Вернём.

Обереги в Строении Стати, по Всем Этажам.
Прежде чем Возомнить - нам с Колена - ходить по Земле.
На Телеге, к Наваленной Вате, вся Славь Каторжан.
Значит Память промыть, остаётся... с Балкона... - в Кремле.


Рецензии