Разыщу тебя

Луна светит в звездном небе
Тёплый воздух после дня
Хорошо увидеть мне бы
Свет вечернего огня

Аромат лесной поляны
Стрекотание сверчков
Я не сдамся,я упрямый
Тебя вижу без очков

И хотя тебя здесь нету
Но ты в памяти моей
Разыщу тебя по свету
Среди множества людей

Помнит сердце как однажды
Я на море повстречал
Тот корабль двухэтажный
И на палубе был бал

Только лишь окончив школу
Отмечала праздник ты
Я тогда,так по приколу
Подарил тебе цветы

Цветы были хризантемы
Красный,белый,золотой
Означало то,что все мы
Любви ищем неземной

Красный значит любить страстно
Белый -непорочный цвет
Золотой же означает
Что любовь на сотню лет

Описание любви
Я тебе расшифровал
Ты меня поцеловала
Пригласив на шумный бал

Ночь промчалась незаметно
Были мы с тобой близки
Лучше не припомнить лета
Сердце ноет от тоски

Пусть корабль испарился
Ты на нем уплыла в даль
Долго мне тот вечер снился
А на память-твоя шаль

Только вспомнил вечер лета
Сердцу стало горячей
Разыщу тебя по свету
Среди множества людей


Рецензии
Здравствуйте, Ерик!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2024/01/27/1749 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   18.02.2024 10:34     Заявить о нарушении