Простите

 
Простите меня те, кого обидела:
В словах, нечаянно иль в мыслях, вслух.
И выглядела дерзко, не обыденно. .
В душе  огонь теплее, не потух!

И рано утром думала немыслимо
Прощения попросить.Хотя бы вслед.
Обнять, до слез! И пусть, порой, зависима.
От обстоятельств неприступных лет.

Простите меня те, кто бросил в пропасти.
Непонимания!Но, я не пропаду!
И жизнь - машина на безумной скорости!
Где мы с собой, часто, не в ладу.


15.01.2024


Рецензии