Кто убийца зверей?

Охотники зверей стреляют.
Люди это осуждают.
Шанс охотник мог зверю дать.
Зверь теперь может убежать.

По зверю он не попадёт.
И того зверя не убьёт.
А вот тех не осуждают,
Кто скот домашний убивает.

Шансов тут у зверя нет.
Попадут все на обед.
Знать убийца не охотник,
А домашний тот работник.


Рецензии