На планиде

На планиде дух сакральный
разрывает ночники
И спешит парадоксальный
Ор вселенский в родники.
Дети Орея ключами
своды млечных рубежей
отмыкают, что ночами
Под замком лежат в Луне.

Сизой горлицей порхает
над землёй рассвет зари,
Силу духа набирает
Отсекая тьмы замки.
И магнитных бурь засечки
Электричеством утра
Как паролем из аптечки
Наткут с плюсом кудеса, -
Чтобы рощей лист зелёный
Силу духа набирал,
А скворцов дуэт весёлый
Марту-вестницу встречал.

Энергия земли Орея необходима для творческой жизни, однако она должна подчиняться духовным принципам и влиянию духовных земель. Если это происходит, Орей позволяет прилагать энергию на духовном уровне для целей. К тому же он может даровать человеку прозорливость и исследовательский талант как на внутреннем, так и на внешнем уровне.

Руна Орея ( из традиции Солнечных Рун Даждьбога)
1. Руны Ствола - стожара - ось Мироздания, порядок роста...
Запредельный Белый свет, льющийся в Мир. Руна Световида. Т. к. это руна богоявления, то это руна парадокса. Главная руна Кудес, когда интуиция и Разум - одно. Через эту руну Всебог вдыхает в мир, одухотворяя природу с помощью всех остальных рун Древа.
Все руны вошли в мир через открытую руну Орея, обозначив этапы творения и развития Миров Древа. Тайное становится явным, явное - тайным. Руна белояр-тумана, в котором возможно любое Чудо, являются образы, открывается любое пространство.


Рецензии