24102-743-Ай - Красавица - Нянадо

Ай! - Красавица! - Нянадо
Мужичков Корить, Ругать
 - От Рожденья Слабоваты
 - Разве Можно Что С Них Взять?

Как Родился - Так К Груди
 - Ручки Тянет Он Свои
 - На Груди, К Тому же, Спать
 - Это ж, Просто, Благодать.

От Волшебного Цветка
Разве ж Можно Устоять?!
 - Словно Шмель Мохнатый Он
 - Кружит, Водит Хоботком
 - Чтоб С Цветка Нектар Достать
 - Рази В Энтом Виноват?
 - Коль Природа Такова…

Только Три Сорта Мужчин
Неподвластны Искушенью:
 - Стрелка У Кого Упала
 - Подниматься Уж Не Стала;
 - Те, Кто Спутал Полюса
 - Не Мужик, Не Женщина;
 - Кто "Дурак" - Любви Себя
 - Отдал Раз И Навсегда…

Ай! - Красавица! - Зачем?
Мужичка Корить, Ругать
И Не Нюня Насмехать
 - Лучше…
 - Ай, Ня Буду я О Том
Строки, строки Создавать
 - Дык Ня Долго В Щи Попасть
 - Не Хочу я Блюдом Стать… )))

(экспромт на
"Бывает так…"
- автор Наталья Кудинова-Данова)


Рецензии
Да, природа такова -
В ней есть доля естества.
Вот и тянутся к тому,
Что напомнят им халву!-))

Геннадий, улыбнулась! Развеселил! Особенно строчкой "Не хочу я блюдом стать".-))
С уважением и улыбкой,

Маргарита Астанина   18.02.2024 22:39     Заявить о нарушении
))) Маргарита - МЕРСИ!
Твой Финал - КРУТ!!! )))

Геннадий Пантилеев   19.02.2024 19:56   Заявить о нарушении