Верю

Я в себя очень-очень верю,
Пусть никто не поверит в меня.
Я сама все открою двери,
И любовь обрету сама.

Я способна идти до цели,
Даже если в пути темно.
Я в мечты очень сильно верю,
Даже если они далеко.

Я себе очень-очень верю,
Нет таких на большой Земле.
Я своё с детских лет получаю,
И стою до конца за своё.

Я приду, я добьюсь и буду,
Как бы кто-то того не хотел.
Через всю эту смутную груду,
Сквозь бегущий вокруг беспредел.

Я в себя очень-очень верю.
Не хотите, не верьте в меня!
Мне до ваших обид нет дела,
Я сама буду жить, сама!

10.01.2024


Рецензии