Пройдена часть пути

Пройдена часть пути
USA - Ukraine - Russia ,
Поскольку Авдеевка наша ,
А дальше - на Славянск идти .

Странно , что украинские власти
Арийском его не назвали ,
Ведь они не то , что не славяне ,
А предки диких ариев в анклаве-серпентарии .

Смотрю на этих ариев на поле боя и в Парламенте ...
Ну , что сказать ? Я не политик . Не демагог я и не критик .
Давно я утверждала , что гимн - страны зерцало ,
А там звучит , как панихида :"Ще не вмэрла Украина!"

     18 02 2024


Рецензии