Тебя я видеть не хочу

Твой мелодичный голосок,
Нотным станом схожий на сопрано,
Изрезал меня с головы до ног,
Ведь, перестал его я слышать
Слишком рано.

И время то,
Когда мы виделись с тобой,
Я ненавиду всей душой
И телом.
Сказал бы, мол, бесследно оно
Пролетело,
Но, пролетев,
Оно оставило мне боль.

И видеть не хочу тебя на фото,
Ведь, не передают они сполна,
Что кружат голову,
Как от терпкого вина,
Твои красоты.

Тебя саму
Я больше видеть не хочу.
Ту, что оставила к другим
Без чувств.


Рецензии