Мы - Подождем!

А, зачем , Вы, смотрите в чужие окна?!
Вы, думаете, что Вы - красивее, чем они?!

В своей пошлости голодной и ленивой,
И по уму, и по деньгам - Увы!

Вы, - туалетная бумага,
Подтерся и забыл!

Всегда по жизни -
Смрад убогий!

Конфликты, мерзость, пошлость, злость!
Безликий раб - всегда продажный!

А, проститутка - Ангел, " бог".
Заткнитесь, - Твари!
Ваше время ушло навеки в небытие!

Лишь в генетике - потери.
Мы - подождём!
Сгниет - Дерьмо!!!


Рецензии