Опасное гадание

На ромашке я гадала
То ль от скуки, от тоски.
Я ромашечку пытала,
Отрывала лепестки.

И призналась мне ромашка,
Что не любит. Во дела!
Вот вернётся мой Степашка
И схлопочет он сполна.


Рецензии