Надежда есть

Тепло в феврале обманчиво,
Но я отворяю окно,
Земля на весну заворачивает,
И мы с ней заодно.

В далёких заморских странах
Домой собрались скворцы,
Как старых друзей долгожданных
Скворечные ждут их дворцы.

Насельники местного парка
В восторженном ожидании
Весны, как от Бога подарка,
Сбиваются в птичьи компании.

Прочь из души смятение,
С нами надежда есть,
И в Светлое Воскресение,
Услышим Благую весть.


Рецензии