Клен- песня

Сколько в жизни я
Милых лиц забыл
Десять жизней так
В одного прожил
Шлушал песни я
Про кудрявый клен
И любовью сам
Был не обделен

Сколько повстречал
На своем  пути
Девушек красивых
Тех что не пройти
Пел им песни я
С ночи до зари
Пел им песни я
О своей любви

Клен мой клен
Раскажи о  том
Как в  березу белую
Ты был брат влюблен
Клен мой клен
Можешь научить
Что бы как и ты
Смог я полюбить

Сколько написал
Песен и стихов
Про подруг про милых
И как мир суров
Сколько песен спел
Да еще спою
Про сердца разбитые
Про любовь свою


Рецензии