Древо

Сметая крошки со стола,
Острот, упреков, осуждений,
Я добираюсь до ствола,
И понимаю, что я гений.
И лезу я на высоту,
Без грез, без слез, без сновидений,
В себя вбирая красоту,
И миллион других явлений


Рецензии