Трезвый Толик

Я Толик алкоголик, я трезвый на все сто. Не пью я две недели. Поправился зато.  Мне надоели пьянки И  бросил я курить. И все долой гулянки, я начинаю жить.  Найду себе работу и запишусь в спортзал, чтоб каждую субботу я пресс себе качал.


Рецензии