И пусть сердечная дорога

Как-то друг мне плюнул в глаз
и сказал мне:
- Шутка!
Что я сделал в скверный час?
Простил сердечного друга.
Творят добро достойные,
достойные творят добро.
А тот, кто добр-свободные,
свободные от зла. Повезло.
Друзей своих цените
и близких берегите.
Пусть в сердце будет тепло,
творите праведно добро.
Прощение дано от Бога,
прощайте все, все, все.
И пусть сердечная дорога
Вас тоже наградит добром.

***
Меньше зла
***


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО!
БУДЬ СЧАСТЛИВ)

Муштакова Татьяна   18.02.2024 15:32     Заявить о нарушении
Творят добро достойные.
Чено только не бывало,
но Господь милосерден.
Я его видел

Феодор Российский   18.02.2024 15:43   Заявить о нарушении