Ну, а пока...

Последние, тяжелые, снежинки льнут
На плотный старый наст,
А ночи все быстрей бегут,
Тревогой новой поторапливая нас.

И жаль становится, что утром долго спишь,
Когда сугроб под солнцем, подновленный,
Вот-вот весной далекой зажурчит,
Зиме напоминая время, тоже сонной.

Все ближе наши дни рожденья,
Любовь детей – сосульки, начинают капать…
Все ближе, ближе день поминовенья…
Друзья придут тогда, ну а пока,
Мне не с кем о тебе заплакать.


Рецензии