Перекошенные лица после пластики

Когда есть деньги, но отсутствуют мозги,
Человек превращается в олигофрена.
Чтобы вернуть молодость лицу,
Ложится смело он под нож хирурга.

И вроде бы нормальный с виду был тот человек
И вдруг в урода страшного он превращается.
А не было бы денег, естественно б старел
И никакая бы депрессия его не изводила.


Рецензии