Божий Суд...

Задавались вопросом:"Почему ,всё именно так?"
Почему же нет сил ,чтоб хватать с неба звезды?
Объясните мне, кто-то подробно,ведь я ж не дурак.
Может быть я избавлюсь тогда,от несчастий коросты.
Я умом понимаю конечно,что всем не дано,
С этой ложкой златой ,что бывает во рту,народиться.
Но ведь выбор ,в дальнейшем у всех,как в казино.
И успешный, с рождения, может к суме докатиться.
Все наверно заждались: Мораль то сия, какова?
Надо нам её сущность, понять, и принять беспристрастно.
Вот тогда-то получите, для своей жизни, права.
Но на Божьем Суде,все мы будем стоять,безвластно.


Рецензии