Чтобы был мир на российской Земле!

Мы хотим мира и яркого солнца!
Нас защищают солдаты всегда,
Чтобы вдали, у родного оконца,
Свет ожиданья не гас никогда.

Вырастут наши мальчишки  большими,
Братья, сыны охранять будут нас.
В Армии станут  они рядовыми,
Жизнью рискуя своею подчас.

Служат танкисты, стрелки и пилоты,
И моряки на большом корабле.
Глаз не смыкает родная пехота,
Чтобы был мир на российской Земле.

Стужа февральская кружит и злится,
Праздник Защитников вновь настает.
Знают окраины, знает столица-
Армия Родину не подведет!

И под ее неусыпной защитой 
Детство не будет страдать никогда!
Миру Россия душою открыта,
Но защитить себя сможет всегда. 


Рецензии