Вчерашний день история

Вчерашний день история
Окрашенная чувствами
Что мы явили мыслями
И подкрепили действием
Создав своё сейчас.

Чтоб в завтра, в сердце благодать
Благодари своё сейчас,
За то что в жизнь твою вошло
Что как когда произошло,
Чтоб в завтра свет любви
Жизнь осознай пойми
Прямо сейчас люби -
Добром благодари.

Прошедший час история,
Есть я - моё сейчас
Чтоб в жизнь впустить добро
Подумать хорошо
С любовью благодатно
Являть творить добро
На мир смотря любя
Жить с разумом всегда.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 2022


Рецензии