Иди всегда вперёд

Не смей душой остыть,
Отложить всё, забыться,
Бездельем время скрыть,
Днём завтрашним укрыться.

Возьми и поднимись,
Не жги часы беспутно,
Шаг сделай, не ленись
И даже если трудно.

Не слушай подлецов,
Их грязь себе не вешай,
Заблудших душ - слепцов,
Ошибочно не чевствуй.

Иди всегда вперёд,
Взашей гони печали,
Ступай, где небо шьёт,
Рассветом алым дали.

Взгляни на день сейчас,
Что завтра с нами будет?
Проснись в погожий час,
Мир луч с небес разбудит.

Krestoff
15.02.24


Рецензии