Встречать взаимность

Встречаясь в этом мире люди
Надеются взаимность обрести
Не важно в чем взаимность будет
Нам важно просто с ней идти

Пройтись по жизни, можно одиноким
Не в быте или на работе, а в душе
Но станут так печальны ночи
Не будет утешения нигде

Встречать взаимность в душах
Божественный и редкий дар
И тот, кто это сможет, тут же
Поймет, что в жизни в принципе, искал


Рецензии