Фитиль любви

Под стук часов, в кромешной тьме,
Когда ночь плавно наползает,
Фитиль любви теплом во мне
От мыслей о тебе всгорает.

И искры этого огня
В игривом танце разлетаясь,
Воспламеняют вновь меня,
Под кожей изнутри вонзаясь.

Я забываю обо всём.
Всё бренно и неважно, впрочем, .
И всё лицо горит огнём
При этом, словно, обесточен.

И предстают в моём сознании
Картинки жарких наших встреч.
Нет, не было в любви признаний,
Лишь отголоски сладких мечт.

Купаясь в вязком море грёз,
Тебя в объятиях представляю.
Хочу чтоб стало всё всерьёз.
Себя я вряд ли обуяю.

Глубокий омут-дивный сон,
Ночь в свои сети поглощает.
О, как же сильно я влюблён!
Мой сон желанья воплощает.


Рецензии