Плевелы

Вся пред тобою
Земная обитель,
Стань над страною
Ангел-хранитель,.

Видишь, как рвутся
Незримые нити,
Демоны вьются
Уже на повети

Давит и душит
Железо узды,
С болью рвёт души
Ярость вражды

Плевелы всюду,
Нет борозды,
Бедному люду
Подобье еды

Бросят вампиры,
Вовсю хохоча,
Блещет секира
В руке палача .

Звонко поют
"Соловьи"и"Шаманы"
Правду клюют,
Набивая карманы

Всё для продажи,
Денег и славы,
Врут и чернят,
Разливая отраву,

Брызжут слюной
На любые лады,
Лижут зады,
Не скупясь на труды,

Сумрак вселяют
И горечь беды
Испепеляют
Хуже орды

Дьявольской
Новью
Звучит партитура
Смочена
Кровью
Врагов диктатуры.


Рецензии