Давай отогреем нашу Любовь

Каждую ночь не спишь до рассвета,
И сердце стучит и болит при этом,
Стихи текут и текут рекой, но нет тебя, Марианна со мной...

Милая, весточку дай ты мне,
Сколько гореть мне в этом огне,
Хоть маленький мне привет передай,
Хоть трубку возьми, смс прочитай.

Прошу я давай всё попробуем вновь...
Давай же обнимем нашу Любовь,
И Счастье своё отогреем вдвоём,
Весенним целительным Солнца лучом!
18.02 любимой М.В


Рецензии