Оживи мне умершую плоть

Господи, прошу войди в мой дом.
Я хочу с тобой поговорить
Стало грустно почему-то в нём
Перестала верить и любить.

Тело есть, Но где моя душа
Часто задаю себе вопрос
Почему покинула, ушла?
Мой неутешительный прогноз.

Почему всё безразлично мне.
В сердце появилось пустота
Боль исчезла, испарился гнев
Думаю, что это неспроста.

Что со мной, ответь мне, объясни.
Дай совет прошу тебя Господь.
Лба своей десницею коснись
Оживи мне умершую плоть


Рецензии