Я - лист поэта

Я забуду тебя
Как страница поэта
Потерплю и забуду
Что на мне написал
И я буду терпеть
Каждую строчку поэта
Чтобы ты до конца дописал

Дописал и забыл
Как на мне ты черкал
Как использовал ты меня просто
Чтобы заполнить
Пустой мой листок наконец
Не хватит молчания спроса


Рецензии