Мидиатюра. - нарицательным именем станет - Эмфасис

16+ Дельта-Дзета-Пи-Ро-лирика.
Социально-политическая софистическая мидиатюра.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.
.................................................
|



Минуты идут, дни друг друга меняют.

Всё когда-нибудь в лету канет.

*
Есть люди, которые всё планируют.

Есть люди, которые не размышляют...

... и всё на самотёк пускают.

-
Одни - просто верят, другие - знают.

Одни - делают, другие - лишь имитируют.

*
В условиях русской героической С.В.О.

       непредсказуемо для врага меняется

              сложившийся статус-кво,

 хотя Блок НАТО Украине помочь старается...

... и (якобы) незалежность и демократию (ей) гарантируют.

*
Действительно, - так бывает,

                что удача... заслуживающим импонирует...

... и противник (ситуативно) сдаётся, не сопротивляется,

 хотя полностью (стратегически) не повержен.

-
|

Авдеевка нарицательным именем станет,

 означая то, что (сначала) крепко, упорно держат...

... и долго (бессмысленно) обороняют,

 а (потом) быстро, хаотически оставляют.

|


P.S

Вы, упоротые укро-вояки

 ещё долго могли стоять в этом месте;

Но (почему-то, как бы) передали нам пас...

*
Какие тебя покусали собаки,
 
 что ты (наконец-то) отдал разумный приказ

         недостопочтимый Генерал 200?




Сб) 17.02.2024  // Вс) 18.02.2024
Der Text wurde in der Nacht von Samstag auf Sonntag geschrieben –
dem Siebzehnten und Achtzehnten


Рецензии