Нет, я не та уже ласточка!

Бабушка, баба, бабулька,
Внуки зовут меня так,
Ну а муж,- красатулька,
Говорит много лет подряд!

Лицо покрывают морщины,
Не хочется как-то стареть,
А муж,- посмотри мужчины,
Всё ещё смотрят в след!

Вы постарели, дамочка,
Зеркала неустанно твердят,
А муж,- ты моя лапочка,
Не верь им, пусть говорят!

Да нет, я не та уже ласточка,
Летающая над землёй,
А муж,- ты моя бабочка,
И очень красива собой!

Поседел уже волос слегка,
Не та я уже, как когда-то была,
А муж,- ты всё также ещё молода,
И всё также собой хороша!

13.3.2023


Рецензии